Honigglasierte Karotten und Birnen
Honigglasierte Karotten und Birnen sind ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Wenn Sie Honig, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Glasierter Schweinebraten mit Karotten, Pastinaken & Birnen, Karotten mit Honigglasur, und Karotten mit Honigglasur.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Birnen hinzufügen; abdecken und 5 bis 10 Minuten weich dünsten.
Birnen in eine Schüssel geben.
Karotten in den Dampfgarer geben, abdecken und etwa 10 Minuten weich kochen; Karotten mit Birnen in die Schüssel geben.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; braunen Zucker, Honig, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Glasur leicht reduziert ist.
Birnen und Karotten mit Glasur übergießen; zum Überziehen werfen.
Birnen und Karotten mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine Servierschale geben; mit Petersilie bestreuen.