Honigmariniertes Huhn
Honigmariniertes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 641 kalorien, 45 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Broiler- / Fritteusenhühner, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Honigmariniertes Schweinefleisch mit Gremolata, Honig-Orange marinierter Lachs, und Mit Honig und Kokosnuss marinierte Hühner aus Cornwall sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und wenden, um zu beschichten. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in zwei gefettete 13-Zoll-Stücke. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis die Säfte klar sind.