Hot Pastrami-Sandwiches

Hot Pastrami-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roggenbrot, Schweizer Käse, Pfefferpastrami und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastrami-Sandwiches, Ultimative Pastrami Sandwiches, und Crock-Pot Warme Pastrami Sandwiches.

Anweisungen

1
Pastrami, Corned Beef und Brühe in einen Slow Cooker geben.*
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
PastramiPastrami
BrüheBrühe
2
Wärme, abgedeckt, auf niedrigste einstellung bis heiß, rühren periodisch, mindestens 1 stunde und bis zu 3 stunden.
3
Legen Sie Brotscheiben und Käse auf eine Platte und Senf und Krautsalat in kleine Schalen. Deckel mit Plastikfolie bis zum Servieren (bis zu 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
2 Scheiben Brot mit Senf bestreichen. Stapeln Sie eine großzügige Portion Fleisch auf 1 Scheibe, dann mit einer Scheibe Käse, etwa 1/3 Tasse Krautsalat und dem zweiten Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Schneiden Sie Sandwiches in zwei Hälften, sie sind groß, also erwägen Sie das Teilen.
3
* Wenn Sie keinen Slow-Cooker haben, Pastrami und Corned Beef mit etwas Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel geben, abdecken und in der Mikrowelle erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
PastramiPastrami
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin