Hot Pastrami-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roggenbrot, Schweizer Käse, Pfefferpastrami und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastrami-Sandwiches, Ultimative Pastrami Sandwiches, und Crock-Pot Warme Pastrami Sandwiches.
Anweisungen
Pastrami, Corned Beef und Brühe in einen Slow Cooker geben.*
Wärme, abgedeckt, auf niedrigste einstellung bis heiß, rühren periodisch, mindestens 1 stunde und bis zu 3 stunden.
Legen Sie Brotscheiben und Käse auf eine Platte und Senf und Krautsalat in kleine Schalen. Deckel mit Plastikfolie bis zum Servieren (bis zu 1 Stunde).
2 Scheiben Brot mit Senf bestreichen. Stapeln Sie eine großzügige Portion Fleisch auf 1 Scheibe, dann mit einer Scheibe Käse, etwa 1/3 Tasse Krautsalat und dem zweiten Stück Brot.
Schneiden Sie Sandwiches in zwei Hälften, sie sind groß, also erwägen Sie das Teilen.
* Wenn Sie keinen Slow-Cooker haben, Pastrami und Corned Beef mit etwas Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel geben, abdecken und in der Mikrowelle erwärmen.