Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben heiße Pfanne Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Joghurt, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter, Grill Filet und Blauschimmelkäse-Salat, und Gehacktes Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz, gut umrühren. Beiseite.
Steak mit Chilipulver, Oregano und restlichem Salz bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steak und grünen Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis das Fleisch fertig ist und die Pfefferstreifen weich sind.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 3/4 tasse steak mischung unten mitte jeder tortilla. Top jeweils mit 1/2 Tasse Spinat und 2 Esslöffel Joghurt-Mischung.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen; aufrollen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.