Butterscotch-Müsli-Häppchen

Butterscotch-Müsli-Häppchen
Brauchen Sie eine glutenfreie Morgenmahlzeit? Butterscotch-Müslibisse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 144 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Butterscotch-Chips, Cheerios und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Erdnussbutter-Müslibisse, Frühstücksflocken ohne Backen Energy Bites, und Sunny's Schokoladenbrezel und Müsli ohne Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen, schweren Topf die Marshmallows, Pommes Frites, Erdnussbutter und Butter. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Chips und Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Cheerios, Rosinen und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CheeriosCheerios
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3
Tropfen Sie 1/4 Tasse auf Wachspapier.
4
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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