Seezunge Mandel

Seezunge Mandel
Seezunge Mandel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 381 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Seezungenfilets, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Seezunge Mandel + Zitronen-Buttermilch-Kartoffelpüree, Spargelmandeln, und Brokkoli-Mandel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen. Sprühen Sie eine große, flache Auflaufform mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Filets in eine Schüssel geben. Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fisch mit Sauce bestreichen und die Hälfte aufbewahren. Braten Sie 6-Zoll von der Hitze für 4-6 Minuten, nur bis Fischflocken. Während der letzten Minute des Kochens geröstete Mandeln in die restliche Sauce einrühren und über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete MandelnGeröstete Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch nach Wahl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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