Hot Stuff

Hot Stuff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Tomatensaft und scharfe Pfeffersauce einfüllen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
3
Nacho-Tortilla-Chips in eine Schüssel geben und mit Fleischmischung bedecken. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin