Houska

Houska
Houskan ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 610 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie sprudelt, und dann vom Herd nehmen. Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist; lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer kleinen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen. In einer anderen kleinen Schüssel 2 ganze Eier mit dem Eigelb vermengen; leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel 4 Tassen Mehl, weißen Zucker, Salz, Zitronenschale, Muskatblüte und Muskatnuss. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte dieser Mischung und gießen Sie die abgekühlte Milch, Hefemischung und geschlagene Eier hinein. Gut schlagen, bis sich ein loser Teig bildet. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(Keebler)(Keebler)
Ground MaceGround Mace
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig vorsichtig kneten und nach und nach die restliche Tasse Mehl einarbeiten. Kneten Sie weiter, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Den Teig in 3 Portionen teilen; 1 kleine, 1 mittlere und 1 große (oder eine von der Größe einer Mandarine, eine von der Größe einer Orange und eine von der Größe einer Grapefruit).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
TangerineTangerine
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Schneiden Sie das größte Teigstück in zwei Hälften und rollen Sie es in 2 lange Seile von etwa 30 Cm Länge aus. Drehen Sie die Seile zusammen und legen Sie sie in eine Spirale mit einem Durchmesser von 8 Zoll und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Schneiden Sie das mittelgroße Teigstück in zwei Hälften und rollen Sie es in 2 Seile von jeweils etwa 20 Zoll Länge aus. Drehen Sie die Seile zusammen und legen Sie sie in einem Ring auf den ersten Teigkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Rollen Sie das kleinste Teigstück in ein etwa 12 Cm langes Seil. Wickeln Sie dieses Seil auf den anderen Teig. Das fertige Brot sollte wie eine Pyramide aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Legen Sie das unbedeckte Brot in einen ungeheizten Ofen, um es etwa 2 Stunden lang auf die doppelte Größe zu bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Den Laib aus dem Ofen nehmen und auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Das reservierte Eiweiß leicht schlagen und über den Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
13
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Wenn das Brot zu schnell braun wird, mit Alufolie abdecken und weiterbacken. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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