Houska
Houskan ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 610 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie sprudelt, und dann vom Herd nehmen. Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist; lauwarm abkühlen lassen.
In einer kleinen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen. In einer anderen kleinen Schüssel 2 ganze Eier mit dem Eigelb vermengen; leicht schlagen.
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel 4 Tassen Mehl, weißen Zucker, Salz, Zitronenschale, Muskatblüte und Muskatnuss. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte dieser Mischung und gießen Sie die abgekühlte Milch, Hefemischung und geschlagene Eier hinein. Gut schlagen, bis sich ein loser Teig bildet. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 3 Stunden.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig vorsichtig kneten und nach und nach die restliche Tasse Mehl einarbeiten. Kneten Sie weiter, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten.
Den Teig in 3 Portionen teilen; 1 kleine, 1 mittlere und 1 große (oder eine von der Größe einer Mandarine, eine von der Größe einer Orange und eine von der Größe einer Grapefruit).
Schneiden Sie das größte Teigstück in zwei Hälften und rollen Sie es in 2 lange Seile von etwa 30 Cm Länge aus. Drehen Sie die Seile zusammen und legen Sie sie in eine Spirale mit einem Durchmesser von 8 Zoll und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech.
Schneiden Sie das mittelgroße Teigstück in zwei Hälften und rollen Sie es in 2 Seile von jeweils etwa 20 Zoll Länge aus. Drehen Sie die Seile zusammen und legen Sie sie in einem Ring auf den ersten Teigkreis.
Rollen Sie das kleinste Teigstück in ein etwa 12 Cm langes Seil. Wickeln Sie dieses Seil auf den anderen Teig. Das fertige Brot sollte wie eine Pyramide aussehen.
Legen Sie das unbedeckte Brot in einen ungeheizten Ofen, um es etwa 2 Stunden lang auf die doppelte Größe zu bringen.
Den Laib aus dem Ofen nehmen und auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Das reservierte Eiweiß leicht schlagen und über den Laib streichen.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Wenn das Brot zu schnell braun wird, mit Alufolie abdecken und weiterbacken. Auf einem Rost abkühlen lassen.