Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce

Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce
Hudson's Baked Tilapia Mit Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 546 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 294 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cajun-Gewürz, Cajun-Gewürz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce, Schnell gebackene Tilapia mit Grapefruit-Dill-Butter, und Gebackene Tilapia Mit Kokos-Koriander Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Tilapia-Filets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cajun würzen. Die gewürzten Filets in einer Schicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Tilapia-filetsTilapia-filets
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine Schicht Zitronenscheiben über die Fischfilets. Normalerweise verwende ich ungefähr 2 Scheiben auf jedem Stück, so dass es den größten Teil der Oberfläche des Fisches bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ZitroneZitrone
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während der Fisch backt, Mayonnaise, Sauerrahm, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Dill in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren mit tilapia.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin