Hudson's Baked Tilapia Mit Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 546 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 294 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cajun-Gewürz, Cajun-Gewürz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce, Schnell gebackene Tilapia mit Grapefruit-Dill-Butter, und Gebackene Tilapia Mit Kokos-Koriander Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Tilapia-Filets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cajun würzen. Die gewürzten Filets in einer Schicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Tilapia-filets
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie eine Schicht Zitronenscheiben über die Fischfilets. Normalerweise verwende ich ungefähr 2 Scheiben auf jedem Stück, so dass es den größten Teil der Oberfläche des Fisches bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Zitrone
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während der Fisch backt, Mayonnaise, Sauerrahm, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Dill in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.