Hühnchenbraten mit Fenchelpilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Hühnchenbraten mit cremiger Pilz-Lauch-Sauce, Grüne Bohnenpilzbraten mit gewürzter Pflaumensauce, und Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
2
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Rühren Sie die Suppe, Milch und Wein, falls gewünscht, in die Pfanne und erhitzen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.