Wildreis Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebel hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, 2 Teelöffel Salz und den Wildreis hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und abgedeckt 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Den abgetropften Reis in eine Schüssel geben, den restlichen Esslöffel Butter, die Schalotten, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzufügen. Geschmack für Gewürze und heiß servieren.