Himbeer-Chiffon-Kuchen II
Raspberry Chiffon Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeeren, schwere Schlagsahne, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Himbeer-Chiffon-Torte, Himbeer-Chiffon-Kuchen II, und Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Himbeeren und 2/3 Tasse Wasser vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Himbeeren weich sind. Drücken Sie die Mischung durch ein Sieb oder Sieb, um Samen zu entfernen und zu erhalten, Himbeermark.
Gelatine und 1/4 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben. Beiseite stellen und Gelatine weich werden lassen.
In einem mittelgroßen Topf verquirlen Himbeermark, Eigelb und 2/3 Tasse Zucker. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Gelatine zur Himbeermischung geben und bis zur Auflösung umrühren.
Pfanne in ein kaltes Wasserbad stellen, um vollständig abzukühlen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker nacheinander hinzu und schlagen Sie ständig, bis das Weiß steif und glänzend ist.
In einer separaten Rührschüssel Sahne steif schlagen. Vorsichtig mit abgekühlter Himbeermischung und Baiser zusammenfalten. Löffel Mischung in graham cracker Kruste. Chill mindestens 2 Stunden vor dem servieren.
Mit ganzen Himbeeren garnieren.