Slow-Cooker Kokosnuss brauner Reis Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Coconut Brown Rice Pudding mit Slow Cooker aus. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanillanextrakt, lite Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Kokos & Mandel Reispudding, Slow Cooker Veganer Kokos-Reispudding mit Mangos und Pistazien, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nebel ein 5-zu-6-quart langsam herd mit nonstick kochen spray.
Mischen Sie Kokoswasser, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Vanille und Salz in der Schüssel des Slow Cookers, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Reis einrühren und 4 Stunden oder 5 bis 6 Stunden auf hoher oder niedriger Stufe kochen.
Aufdecken, gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
In eine große Schüssel geben und die Butter einrühren. Weiter abkühlen, rühren, bis warm. Die Limettenschale einrühren.
Warm servieren oder kalt stellen. Oben wie gewünscht.