Huhn gebratenes Steak II

Huhn gebratenes Steak II
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Fried Steak II aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 85g protein, 40g Fett, und insgesamt 920 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, Mehl, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, die scharfe Pfeffersauce und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Messen Sie eine Tasse Mehl in eine zweite mittelgroße Schüssel. In einer dritten mittelgroßen Schüssel das restliche Mehl, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zuerst das Steak mit dem nicht gewürzten Mehl bestreichen, dann in die Milchmischung eintauchen und schließlich das Fleisch mit dem gewürzten Mehl bestreichen. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, wenn mehr als ein Stück Fleisch vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SteakSteak
FleischFleisch
MilchMilch
TauchenTauchen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie das beschichtete Fleisch im Öl für 3 Minuten pro Seite oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Öl vor dem Frittieren vollständig erhitzt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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