Huhn, Knoblauch und getrocknete Tomatennudeln

Hühnchen, Knoblauch und getrocknete Tomatennudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 187 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige getrocknete Tomaten-Hühnchen-Nudeln, Italienische getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin Chicken Hoagies mit geschmolzener Fontina-Sauce, und PHILLY Sundried Tomaten-Knoblauch-Dip.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen farfalle pasta bis al dente.
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch braun wird.
Fügen Sie die Sahne der Hühnersuppe und Milch hinzu und rühren Sie glatt. Getrocknete Petersilie, Salz und gemahlenen frischen Pfeffer unterrühren.
2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie bissgroße Hühnchenstücke und hydratisierte sonnengetrocknete Tomaten hinzu. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Geriebenen Romano-Käse untermischen.
Gekochte und abgetropfte Nudeln mit Hühnersauce werfen.