Land Rindfleisch Kurze Rippen und Rosmarin-Polenta

Land Rindfleisch Kurze Rippen und Rosmarin-Polenta
Country Beef Short Ribs und Rosmarinpolenta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 87 G Fett, und insgesamt 1079 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta, und Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dip Rippen in Mehlmischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 5 bis 6-Liter-Pfanne erhitzen. Braune Rippen, halb auf einmal, in heißem Öl auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett abgießen.
4
Alle Rippen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Brühe, Wein, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
6
Rippen und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Lorbeerblätter wegwerfen. Wenn Sauce zu dünn ist, zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, etwa 10 Minuten zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Kurze Rippen, Zwiebeln und Sauce mit Rosmarinpolenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RosmarinRosmarin
PolentaPolenta
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
8
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
9
Für Rosmarinpolenta: Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Maismehl, kaltes Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel. Maismehlmischung langsam unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis die Mischung sehr dick ist, oft umrühren. Milch, Parmesan und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GetreidemehlGetreidemehl
RosmarinRosmarin
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mischung wird beim Stehen verdicken.
12
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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