Shrimp Egg Foo Yung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept von Allrecipes hat 133 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Pflanzenöl, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Garnelen Ei Fu Yung, Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), und Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel die Sojasprossen, Garnelen, Eier, Pilze, Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pilz
Grüne Zwiebeln
Garnele
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gründlich mischen.
3
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei starker Hitze, bis 1 oder 2 Tropfen Wasser sprudeln, wenn sie hineingestreut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl hinzufügen und die Hitze wieder auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Gießen Sie in 1/2 Tasse Ei-Mischung in Pfanne. Schieben Sie gekochtes Ei mit einem Spatel über Garnelen, um ein Patty zu bilden. Fry bis goldbraun, einmal drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Wiederholen Sie dies mit der restlichen Eimischung. Wenn Sie müssen, fügen Sie mehr Öl hinzu. Halten patties warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
7
In einem Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Sojasauce, 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Maisstärke und Wasser mischen; in Brühe mischen. Kochen und rühren, bis verdickt (ca.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.