Saucy Garnelen a la Diabla
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 130 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knudsen Creme, a.1. original-Sauce, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Camarones a la Diabla – Diablo Garnelen, Teuflischen Shrimp (camarones A La Diabla), und Schnelle Saucy Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Mixer glatt rühren.
Hitze 1 El. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen. oder bis zart.
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen, in 2 Chargen; kochen und rühren 3 min. oder bis rosa.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Knoblauch, Zwiebeln und Garnelen in die Pfanne geben; Saucenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 3 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Löffel über Reis; servieren mit Zwiebeln und Sauerrahm gekrönt.