Saucy Garnelen a la Diabla

Saucy Garnelen a la Diabla
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 130 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knudsen Creme, a.1. original-Sauce, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Camarones a la Diabla – Diablo Garnelen, Teuflischen Shrimp (camarones A La Diabla), und Schnelle Saucy Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Hitze 1 El. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen hinzufügen, in 2 Chargen; kochen und rühren 3 min. oder bis rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Knoblauch, Zwiebeln und Garnelen in die Pfanne geben; Saucenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 3 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Löffel über Reis; servieren mit Zwiebeln und Sauerrahm gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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