Huhn lange Reissuppe

Huhn lange Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce und Langkornreis, Langkorn-und Wildreis-Mix, und Konfetti-Langkorn-und Wildreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnchen, Hühnerbrühe, Salz und Ingwer in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn zart und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen entfernen und Brühe in einen neuen Topf geben. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Füllen Sie eine Schüssel mit heißem Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die langen Reisnudeln hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten lang weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
5
Zwiebel in die Brühe rühren und zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. In der Zwischenzeit die Haut und die Knochen vom Huhn entfernen und wegwerfen. Das Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Nudeln, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Bok Choy hinzu; köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta
7
Nachdem die Nudeln 30 Minuten gesessen haben, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Bok Choy unterrühren. Aufwärmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin