Hühnchen-Mais-Tortilla-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 34g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Cheddar-Käse, Koriander, Mais-Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Crockpot Chicken Tortilla Suppe mit schwarzen Bohnen & Mais (Slow Cooker), Mais-Tortilla-Suppe, und Mais-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Shred Huhn, mit 2 Gabeln, in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe und Salsa hinzufügen; Tortilla-Chips; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Koriander, Limettensaft und Pfeffer unterrühren.