Huhn mit Ale und Wacholderbeeren
Huhn mit Ale und Wacholderbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 56g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ale, Butter, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Seeteufel mit Wirsing und Wacholderbeeren, Gebratener Lachs auf Weinkraut mit Wacholderbeeren, und Cornish Wildhühner mit Pancetta, Wacholderbeeren und Rüben.
Anweisungen
Das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne den 1 Esslöffel ungeschnittene Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie das Huhn in Chargen hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie 1/2 Tasse des Ales hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen. Das Huhn in die Pfanne geben, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Drehen und heften Sie das Huhn mit der Pfanne Saft, dann abdecken und köcheln lassen, bis gekocht durch, etwa 15 Minuten länger.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten. Kochen Sie die Pfanne Säfte bei starker Hitze bis sirupartig, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Fügen Sie die Wacholderbeeren, rosa Pfefferkörner und die restlichen 2 Esslöffel Ale hinzu, dann verquirlen Sie die restlichen 3 Esslöffel kalte Butter, ein paar Stücke auf einmal. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und löffeln Sie die Sauce darüber, um es zu beschichten.
Servieren Sie das Huhn auf einem Teller oder Teller, bestreut mit der Petersilie.