Urlaub Schinken mit Riesling und Senf

Urlaub Schinken mit Riesling und Senf
Urlaub Schinken mit Riesling und Senf ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 4g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Schinken Mit Riesling Und Senf, Coq au Riesling, und Coq Au Riesling.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Rack in der untersten Ebene des Ofens;vorheizen auf 300 ° F. Verlassen Fett intakt, removeouter Rinde von den meisten Schinken, verlassen aband um das Ende des Schaftes Knochen.Schneiden Sie Fett kreuzweise (nicht in Fleisch schneiden)auf den Schinken mit parallelen Schnitten im Abstand von 1/2 ".
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken in eine große Bratpfanne geben.Kochen Sie 1 Tasse Riesling und 7 Tassen Wasser in einem Topf für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie in bottomof Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Schinken, Heften mit panjuices gelegentlich, bis ein Instant-readthermometer in der Mitte des hamregisters 110 ° F, 2 1/2-3 Stunden eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Inzwischen Butter in einem Medium schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen sie schalotten andthyme zweige; kochen, rühren oft, untilshallots sind sehr weich, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Pfanne vom Herd nehmen; restliche 1 Tasse Riesling einrühren. Zurück zum Herd. Increaseheat zu medium-high, bringen zu einem simmer, und kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse, about8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Thymianzweige undÜbertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Addthyme Blätter, Senf, Honig, Pfeffer und Salz. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Erhöhenhitze auf 350 ° F. Mit einer Gebäckbürste verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Riesling-Mischung über Schinken. Rückkehr panto ofen und backen schinken, zelt mit foilif bräunung zu schnell, bis internaltemperature register 135 °F und kruste isgolden braun, 15-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
KrusteKruste
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schinken auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
13
Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen. Magerfett frompan Säfte, aufwärmen, und gießen Säfte in amedium Krug; dienen neben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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