Zähe Melasse Dinkel Cookies

Zähe Melasse Dinkel Cookies
Zähe Melasse Dinkel Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Ingwer, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chewy Melasse Cookies, Chewy Melasse Cookies, und Chewy Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. 1 großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Flachs und Wasser in einem Becher mischen und einige Minuten beiseite stellen. Rühren zu combine.In eine große schüssel, schlagen zusammen die butter, zucker, melasse, sirup, vanille, und flachs mischung, bis glatt und combined.In die gleiche Schüssel, schlagen in einem-nach dem anderen, die trockenen Zutaten (Ingwer, Zimt, Soda, Salz, Nelken und Mehl), bis nur kombiniert. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.Falten Sie in gewürfelten kandierten Ingwer, wenn mit (oder überspringen Sie diesen Schritt).Teig zu kleinen Kugeln formen und in einer Schüssel Zucker rollen (optional).  
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ZimtZimt
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
PopPop
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech. Ball vorsichtig mit der Hand leicht abflachen, so dass er etwa 1/2 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse für 12 Minuten für einen knusprigeren Keks oder 10 Minuten für einen weicheren Keks (ich habe 12 gemacht). Kühlen Sie die Pfanne 5 Minuten lang ab, bevor Sie sie weitere 10-15 Minuten in ein Kühlregal stellen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin