Huhn mit Birnensauce
Huhn mit Birnensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn in Birnensauce, Hähnchenschenkel mit Birnen-Lauch-Sauce, und Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Salz und weißem Pfeffer einreiben.
Hähnchenbrust in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Säfte klar sind.
In der Zwischenzeit Speck bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und knusprig kochen.
Speck entfernen, Fett abtropfen lassen und etwa 1 Esslöffel in der Pfanne belassen. Rühren Sie etwas von der Hühnerbrühe ein und kratzen Sie alle Speckstücke ab, die an der Pfanne kleben.
Den Rest der Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Birnen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
In einer kleinen Tasse Maisstärke und Wasser vermischen.
Gießen Sie die Mischung zusammen mit den Frühlingszwiebeln in den Topf. Lassen Sie die Sauce etwa 2 Minuten lang dick und sprudelnd kochen. Speck in die Pfanne zerbröckeln.
Sauce über Hühnchen servieren.