Hühnchen mit Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Graupen, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Gerste Suppe, Huhn Gerste Suppe, und Hühner- und Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Hähnchenschenkel und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, eine Abdeckung auf den Topf legen und kochen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnchen zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Entfernen und entsorgen Sie Knochen, Haut und Fett vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Restliches Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Kühle Brühe, bis das Fett auf der Oberfläche erstarrt. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Suppe wieder erhitzen; Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Graupen, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Salbei, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie den Deckel auf den Topf und köcheln Sie, bis die Gerste gekocht ist und das Gemüse weich ist, 60 bis 90 Minuten. Zitronensaft kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.