Huhn mit Knoblauchsauce
Huhn mit Knoblauchsauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 57g Fett, und insgesamt 873 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Versuchen Huhn mit Knoblauchsauce, Knoblauchsauce Huhn, und Huhn mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Hühnchen, 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem holländischen Ofen zum Kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen, 3 Tassen Brühe reservieren. Cover Huhn, und warm halten.
Kombinieren Sie zerdrückten Knoblauch und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und bilden Sie eine Paste; Essig einrühren.
Melt 1/4 Tasse butter in einer großen Pfanne.
Whisk in Mehl; kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in reservierter Brühe und Knoblauchmischung verquirlen; 5 Minuten kochen oder bis glatt und leicht verdickt. Allmählich 1/2 Tasse heiße Brühe Mischung in Eier verquirlen; zu restlicher heißer Mischung hinzufügen und ständig verquirlen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung 16 erreicht
Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Butter und Paprika; Nieselregen über Sauce.
Mit Reis oder Eiernudeln servieren.