Veganer Zitronen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 380 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett jeder. Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Vegan Lemon Cheesecake könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Ener-g Eieraustauscher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Zitronen-Käsekuchen, Zitronen-Kurkuma Veganer Käsekuchen mit Blaubeeren, und Veganer Himbeer-Zitronen-Chia "Käsekuchen".
Anweisungen
Um die Kruste zu machen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Leicht zu beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray.
Legen Sie die Graham Cracker in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie zu feinen Krümeln zerkleinert sind. Es sollte ungefähr 1 1/2 Tassen Krümel geben.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Zucker und Zimt hinzu (falls verwendet) und pulsieren Sie, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne. Drücken Sie die Krümel vorsichtig mit dem Boden eines flachen Trinkbechers ein.
Backen, bis die Kruste leicht gebräunt und fest ist, etwa 12 bis 14 Minuten.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an.In der Zwischenzeit bereiten Sie die cheesecake.In eine Küchenmaschine oder mit einem elektrischen Mixer und einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Eieraustauscher und Wasser. Prozess oder Peitsche für 2 Minuten oder bis dick und cremig.
Fügen Sie den Frischkäse und Prozess oder Peitsche bis cremig, ca. Zucker, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
Übertragen Sie den Teig auf die vorbereitete Kruste und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis die Mitte kaum wackelt, wenn die Pfanne angezapft wird und die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Lassen Sie den Käsekuchen mindestens 1 Stunde in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden (vorzugsweise 24 Stunden) abdecken und kühlen.