Veganer Zitronen-Käsekuchen

Veganer Zitronen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 380 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett jeder. Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Vegan Lemon Cheesecake könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Ener-g Eieraustauscher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Zitronen-Käsekuchen, Zitronen-Kurkuma Veganer Käsekuchen mit Blaubeeren, und Veganer Himbeer-Zitronen-Chia "Käsekuchen".

Anweisungen

1
Um die Kruste zu machen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Leicht zu beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Graham Cracker in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie zu feinen Krümeln zerkleinert sind. Es sollte ungefähr 1 1/2 Tassen Krümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Zucker und Zimt hinzu (falls verwendet) und pulsieren Sie, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
4
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne. Drücken Sie die Krümel vorsichtig mit dem Boden eines flachen Trinkbechers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis die Kruste leicht gebräunt und fest ist, etwa 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an.In der Zwischenzeit bereiten Sie die cheesecake.In eine Küchenmaschine oder mit einem elektrischen Mixer und einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Eieraustauscher und Wasser. Prozess oder Peitsche für 2 Minuten oder bis dick und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Fügen Sie den Frischkäse und Prozess oder Peitsche bis cremig, ca. Zucker, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
8
Übertragen Sie den Teig auf die vorbereitete Kruste und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen Sie, bis die Mitte kaum wackelt, wenn die Pfanne angezapft wird und die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lassen Sie den Käsekuchen mindestens 1 Stunde in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden (vorzugsweise 24 Stunden) abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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