Knackiger Lachs mit zitronigem Spinat und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. norm. Versuchen Zitronig geräucherter Lachs & Spinat Tagliatelle, Gebackener Spinat Dip Lachs und Kartoffeln, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Buttermilch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Saft hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Buttermilch
Zitronenschale
Kartoffel
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Kombinieren Sie Panko, Zwiebel, getrockneten Oregano, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Lachs gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
6
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lachs in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf einer Seite oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während der Lachs kocht, restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Spinat hinzufügen und häufig wenden; 3 Minuten kochen lassen oder bis Spinat welkt. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Rinde und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; jeweils mit 3/4 Tasse Kartoffelmischung und 1 Filet belegen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.