Knackiger Lachs mit zitronigem Spinat und Kartoffeln

Knackiger Lachs mit zitronigem Spinat und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. norm. Versuchen Zitronig geräucherter Lachs & Spinat Tagliatelle, Gebackener Spinat Dip Lachs und Kartoffeln, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Buttermilch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Saft hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Kombinieren Sie Panko, Zwiebel, getrockneten Oregano, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Lachs gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
6
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lachs in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf einer Seite oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während der Lachs kocht, restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Spinat hinzufügen und häufig wenden; 3 Minuten kochen lassen oder bis Spinat welkt. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Rinde und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; jeweils mit 3/4 Tasse Kartoffelmischung und 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin