Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Spanische Tapas - Spargel mit Orangen-Zitronen-Sauce, Herbed Cream Dory mit würziger Zitronen-Orangen-Sauce, und Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Pfeffer. Schlagen Sie alle zusammen, bis glatt. In einer flachen Schüssel oder Platte die Semmelbrösel und Mandeln vermischen. Tauchen Sie Huhn in Eierteig, dann in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Mandel
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
4
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter / Margarine schmelzen und beschichtetes Hähnchen 8 bis 10 Minuten in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und backen Sie es 20 Minuten lang unbedeckt im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
So machen Sie Sauce: Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf den SPLENDA® granulierten Süßstoff, 1/4 Teelöffel Salz, Maisstärke und 1 Esslöffel Mehl. Dann den Orangensaft, Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Maisstärke
Soße
Splenda
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Alles zusammen mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
8
3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
9
1 EL Butter/Margarine, die Orangenschale und die Zitronenschale in die Orangensauce geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zitronenschale
Butter
Orange
Soße
10
Hühnchen aus dem Ofen nehmen und Orangensauce über warmes Hühnchen gießen oder in ein Soßenboot geben, damit sich die Leute einschenken können. Genießen!