Zucchiniblüten-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 136 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maistortilla-Mehl, Pflanzenöl, Oaxacan-String-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Squash-Blossom-Quesadillas, Squash-Blossom-Quesadillas, und Mirna ' s Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomate 3 bis 5 Minuten zusammenbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Fügen Sie Blüten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu, dann bedecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Kombinieren Sie Tortillamehl, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und kneten Sie, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kneifen Sie genug Teig ab, um eine 1 1/2-Zoll-Kugel zu bilden, und geben Sie ihn auf einen Teller; Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser unterkneten. Den restlichen Teig zu etwa 13 Kugeln formen, auf den Teller geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Drücken sie 1 ball teig zwischen kunststoff quadrate in tortilla presse zu bilden eine 5 1/2-zu 6-zoll tortilla (weniger als 1D16 zoll dick). Ziehen Sie 1 Plastikquadrat ab, halten Sie dann die Tortilla in der Handfläche, legen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Käse (1/2 Unze) auf eine Seite der Tortilla und verteilen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Füllung in einer flachen Schicht über den Käse, wobei ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. Falten Tortilla in zwei Hälften, mit Kunststoff-Quadrat als Hilfe, und Prise Kanten zu versiegeln, leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Verbreiten
Teig
7
Machen Sie mehr Quesadillas auf die gleiche Weise, ordnen Sie sie in 1 Schicht an und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Sehr leicht öl comal (oder pizza pan), dann wärme über medium-hohe hitze bis heiß, über 2 minuten. Kochen quesadillas, 3 zu einer zeit, bis kanten lösen sich von comal und braune flecken erscheinen auf unterseite, 2 zu 4 minuten, dann umdrehen und kochen, sanft drücken quesadillas flache mit einem metall spachtel wenn notwendig, bis braune flecken erscheinen auf unterseite, 2 zu 4 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Spachtel
9
Sofort mit Salsa auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.