Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und Toas

Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und Toas
Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und Toas sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie größere Blätter, Pfeffer, milden Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 22 Minuten. 9%. Versuchen Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, Drei mit Käse gefüllte Kürbisblüten, und Pimiento Käse-Gefüllte Squashblüten für ähnliche Rezepte.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBasilikumblätter (vorzugsweise Thai) oder geschnittene größere BlätterBasilikumblätter (vorzugsweise Thai) oder geschnittene größere Blätter01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKirschtomaten (1 lb; vorzugsweise Sungold), der Länge nach halbiertKirschtomaten (1 lb; vorzugsweise Sungold), der Länge nach halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikum (vorzugsweise Thai)gehacktes frisches Basilikum (vorzugsweise Thai)6(Winter)oz milder frischer Ziegenkäse bei Raumtemperaturoz milder frischer Ziegenkäse bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)mildes natives Olivenölmildes natives Olivenöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)gehackte grüne (geschälte) Kürbiskerne, geröstet, bis sie aufblähengehackte grüne (geschälte) Kürbiskerne, geröstet, bis sie aufblähen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottegehackte Schalotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühltes Sprudelwassergekühltes Sprudelwasser12männliche Squashblüten mit Stielen (nicht mit Baby-Zucchini), Stiele auf 1 Zoll getrimmtmännliche Squashblüten mit Stielen (nicht mit Baby-Zucchini), Stiele auf 1 Zoll getrimmt454Nüsse jeder Art (gehackt)sortierte baby sommer squash, stiele verworfensortierte baby sommer squash, stiele verworfen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpflanzenöl (vorzugsweise Raps oder Traubenkernöl)pflanzenöl (vorzugsweise Raps oder Traubenkernöl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin