Huhn Mit Portobello-Pilzen und Artischocken
Hühnchen mit Portobello-Pilzen und Artischocken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Portobello-Pilze, Mehl, Brandy und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Artischocken und Pilzen, Huhn mit Pilzen und Artischocken, und Cremiges Huhn Mit Pilzen und Artischocken.
Anweisungen
Leicht Pfund Hähnchenbrust auf gleichmäßige Dicke. Staub Huhn mit Mehl, und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
In einer schweren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn in Pfanne, braun auf beiden Seiten, und kochen durch; Dies dauert etwa 8 bis 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, und braten Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze für 3 bis 5 Minuten.
Rinderbrühe, Zitronensaft, Estragon und Artischockenherzen in die Pfanne geben: 2 bis 3 Minuten unter leichtem Rühren erhitzen. Brandy einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Huhn in die Pfanne geben und durch erhitzen.