Huhn mit Rotweinbrühe
Huhn mit Rotweinbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1297 Kalorien, 92g protein, und 60g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Muscheln in Tomaten-Weinbrühe, Muscheln mit Tomaten-Weinbrühe, und Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Brühe zuzubereiten, ordnen Sie Hähnchenkeulen, Karotten und Zwiebeln in einer einzigen Schicht im Boden von 2 Masthähnchenpfannen oder Bratpfannen an, die mit Kochspray überzogen sind.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Huhn umdrehen; Drehen Sie Pfannen auf Ofengestellen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Hühnchen und Gemüse in einen 6-Liter-Topf. Entsorgen Sie die Tropfen vorsichtig aus den Broilerpfannen und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Legen Sie 1 Broiler Pfanne auf Herd; fügen Sie 2 Tassen Wein in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Gießen Sie den Inhalt der Broilerpfanne vorsichtig in den Topf. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Broilerpfanne und 2 Tassen Wein.
Restlichen Wein, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren zu niedrig, und köcheln sanft 2 stunden, skimming schaum und fett von der oberfläche gelegentlich. Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Feststoffe verwerfen. Bedecken und kühlen Brühe für 8 Stunden oder über Nacht. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche der Brühe; Fett verwerfen.
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnerviertel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit Papiertüchern.
Hühnerviertel, Pilze und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Simmer Brühe Mischung, bis Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Tassen (ca.
Mehl und Butter mischen und mit einer Gabel umrühren, bis sich eine Paste bildet.
Mehlmischung in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt. Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel sauce über Huhn; mit Petersilie bestreuen.