Chicken Navratan Curry (indisch) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Huhn Navratan Curry (indisch), Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Indisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kreuzkümmel hinzufügen. Kochen, bis die Samen anfangen zu knallen und zu knistern, 1 bis 2 Minuten. Kochen und rühren Sie Zwiebel und Knoblauch in Kreuzkümmel, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kreuzkümmelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Seeds
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kurkuma und Chilipulver hinzu; rühren, um zu beschichten. Tomatenpüree einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Gelbwurz
3
Kochen und rühren Sie Huhn, Karotten, Kartoffeln und grüne Bohnen in Zwiebelmischung. Mit Salz würzen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse etwa zur Hälfte gekocht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wasser und Kokoscreme in einer Schüssel verquirlen; in Hühnchen-Gemüse-Mischung gießen. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn vollständig gekocht ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.