Huhn Saltimbocca mit Zitronensauce
Chicken Saltimbocca mit Zitronensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Karotten oder Karotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Zitronenhähnchen Saltimbocca mit massiertem Grünkohlsalat, Huhn Saltimbocca mit Pilzsauce, und Kalbfleisch und Zitrone Saltimbocca.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie auf die Arbeitsfläche. Mit mallet, Pfund Huhn zu 1/3-Zoll-Dicke.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz 2 Salbeiblätter auf jede Hühnerbrust Hälfte. Jede Hähnchenbrust mit 2 Schinken-Scheiben belegen und zum Anhaften drücken.
1/2 Tasse Mehl auf dem Teller verteilen. Huhn in Mehl wenden, um beide Seiten leicht zu bestreichen.
Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn, Prosciutto Seite nach unten; kochen 4 Minuten. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Transfer zu platte und abdeckung warm zu halten; reserve pfanne.
Whisk Wein mit restlichen 2 Teelöffel Mehl in kleine Schüssel geben.
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Weinmischung hinzu; Schneebesen, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce über Huhn und servieren mit Karotten oder Zwiebeln.