Huhn-Saure Sahne Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehltortillas, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm Huhn Enchiladas, Sauerrahm Huhn Enchiladas, und Fettarme saure Sahne Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Rühren Sie zusammen Huhn, 1/4 Tasse saure Sahne und 1 1/2 Tassen geschreddert Monterey Jack Käse. Zwiebel einrühren. Löffel Hühnermischung gleichmäßig an einem Ende jeder Tortilla und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
2 Dosen grüne Chilis, Milch und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; Nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Käse unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung glatt ist; Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen.
Restliche saure Sahne über die Sauce verteilen.
Backen Sie Enchiladas bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Restliche Dose grüne Chilis abtropfen lassen und gleichmäßig auf Enchiladas verteilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.