Huhn Sättigt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Sates aus. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. Wenn Sie Salz, Hähnchenschenkel, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Die Indonesischen Hühnchen-Satés, Indonesisch Tofu Satés, und Indonesisch Tofu Satés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn mit Schalotten, Knoblauch, Palmzucker, Pfeffer, Öl, Fischsauce, Reiswein und Salz in einer verschließbaren Plastiktüte und wenden Sie sich an Mantel Huhn, dann Squeeze Tasche so viel Luft wie möglich zu beseitigen und zu versiegeln. Marinieren Huhn, gekühlt, mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 2
Fädeln Sie jeden Hähnchenstreifen der Länge nach auf einen Spieß und halten Sie ihn so gerade wie möglich. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Grillspieße, einmal umdrehen, bis das Huhn durchgegart ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Satés in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßig hoher Hitze gegart werden.* Huhn kann 1 Tag im Voraus auf Spieße gefädelt und gekühlt, abgedeckt werden.