Huhn Tinga Tostados
Chicken Tinga Tostados könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 431 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 643 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühengranulat, Pflanzenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Schwarze Bohnen Tostados, Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), und Chicken Tinga.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zusammen mit 1/4 Tasse geschnittener Zwiebel, Knoblauch und ausreichend Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis nicht mehr rosa, etwa 25 Minuten.
Hühnchen entfernen, abkühlen lassen und Fleisch zerkleinern. Haut und Knochen verwerfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen Zwiebelscheiben hinzu und braten Sie, bis sie transparent sind.
Tomaten in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben (Sie können das übrig gebliebene Hühnerwasser verwenden) und kochen, bis sie sich aufspalten.
Legen Sie die Tomaten, die ganze Dose Chipotle-Paprika, Hühnerbrühe in einen Mixer oder eine große Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie diese Mischung in eine große Pfanne und fügen Sie das zerkleinerte Huhn und die gekochten Zwiebeln hinzu.
Zum Servieren verteilt jede Person etwas saure Sahne auf ihre Tostada-Schale und bedeckt sie mit einem Löffel Hühnchen.