Huhn Tortilla Backen

Huhn Tortilla Backen
Chicken Tortilla Bake ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Wenn Sie Maistortillas, Chilis, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Huhn Tortilla Backen, Huhn Tortilla Backen, und Velveeta Huhn Tortilla Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Huhn, die Chilis, die Brühe, die Suppen und die Zwiebel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schicht die Hälfte der Tortillas in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform, Schneiden, um Pfanne zu passen, wenn gewünscht. Mit der Hälfte der Hühnermischung und der Hälfte des Käses belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin