Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto mit Birnen und Rucola, Birnen & Rucola in Schinken eingewickelt, und Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Warm 1 El. olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Huhn und kochen, drehen einmal, bis golden auf beiden Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Während Huhn kocht, Schneebesen restlichen 3 EL. öl, Essig, Senf, 1/2 TL. Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Hähnchen dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Korn
6
Rucola, Birnen, Hühnchen und alle angesammelten Säfte vom Teller in eine Rührschüssel geben. Top mit dressing und werfen sanft mit den händen zu mantel. Teilen Sie unter vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Ganzes Huhn
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Jede Portion mit Walnüssen und Preiselbeeren bestreuen und sofort servieren.