Huhn und Wurst Jambalaya

Huhn und Wurst Jambalaya
Huhn und Wurst Jambalaya könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1094 Kalorien, 65g Eiweiß, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnchenstücke, Schalotten, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn und Wurst Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Huhn Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braunes Huhn in Chargen, ohne Gedränge, einmal drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt (fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl nach Bedarf zwischen den Chargen hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer in eine Schüssel als gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reduzieren Sie die Hitze auf moderate und braune Wurst in 4 Chargen in Fett in der Pfanne bleiben, Drehen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer zu einem papier-handtuch-gefüttert schüssel als gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie alle außer etwa 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, kochen Sie dann Zwiebeln, Sellerie und Paprika in der Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Transfer mischung zu einem breiten 8-quart schweren topf und fügen sie huhn, wasser, tomaten, cayennepfeffer (wenn mit), und restliche tasse lager. Simmer, teilweise abgedeckt, bis Huhn zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange in eine saubere Schüssel und messen Sie die Kochflüssigkeit mit Gemüse, wobei Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, um 7 Tassen zu messen. Wenn über 7 Tassen, kochen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
12
Reis in Kochflüssigkeit (im Topf) einrühren. Hähnchen über Reis anrichten (nicht umrühren), dann bei starker Hitze unbedeckt ohne Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Backen, bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis der Reis weich ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vom Herd nehmen und Jambalaya 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Scallion Greens, Wurst und Salz nach Geschmack vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
SalzSalz
15
* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Citarella (212-874-0383).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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