Huhn Vindaloo Rezept
Huhn Vindaloo Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Pfefferkörner, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.