Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce

Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce
Das Rezept Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Zwiebelpulver, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Linguine mit Langostinos und Hummersauce, Truthahn-Zucchini-Enchiladas mit Tomatillo-Verde-Sauce, und Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zucchini, Jalapenos, Knoblauch und Zwiebeln etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und die Hitze senken. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer pürieren und bei Bedarf die Gewürze anpassen. (Siehe Anmerkung von Cook.) Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das kochende Wasser großzügig salzen und die Mangoldblätter 2 bis 3 Minuten nur schlaff blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Herausnehmen und abtropfen lassen.
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver hinzufügen. Etwa 20 Sekunden kochen, bis es duftet. Dann den Hummer, den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 30 Sekunden bis 1 Minute, damit sich die Aromen verbinden. Achten Sie darauf, den Hummer nicht zu lange zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zum Zusammenbauen einen Löffel Hummer in jedes blanchierte Mangoldblatt geben und wie eine Enchilada aufrollen. Dann die Sauce darüber gießen und mit dem Feta-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Ein blassgoldenes Gewand im Glas. In der Nase vorherrschen Zitrusfrüchte, Zitronenconfit. Der Gaumen ist schmackhaft mit einem fast würzigen Salzgehalt und einem sehr eleganten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin