Hähnchen-Brokkoli-Spaghetti
Hühnchen-Brokkoli-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,25 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Meine Brokkoli-Rabe "Spaghetti", Tomaten und Hühnchen, Hühnchen und Brokkoli Zweimal gebackener Spaghettikürbis, und Cremiger Spaghetti-Kürbis mit Hühnchen und Brokkoli gefüllt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis sie nicht mehr rosa sind. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Hähnchen abtropfen lassen und in Würfel schneiden; beiseite stellen.
In einem holländischen Ofen 1 reinbringen. wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Suppen und Wasser mischen. Käse einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Hähnchen, Brokkoli, Pfeffer und Spaghetti unterrühren.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Den restlichen Auflauf unbedeckt 30-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis er leicht gebräunt ist und die Ränder sprudeln.
Gefrorenen Auflauf backen: Im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.