Hähnchen-Caesar-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Caesar-Suppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffel, Hühnerbrühe, Parmesan-Käse-Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Suppe: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, die Kartoffel und die Parmesanschale hinzu. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Das Huhn mit einer Zange auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, geriebenen Parmesan, Zitronensaft, Sardellen, scharfe Sauce, Knoblauch, ein paar Schleifen von Pfeffer und 1 Esslöffel Wasser in einem Mixer oder Küchenmaschine; pürieren, bis glatt.
Das Baguette der Länge nach halbieren und in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech anrichten und mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, 2 Esslöffel zum Belegen reservieren.
Mit Petersilie, Zitronenschale und mehr Parmesan bestreuen;goldbraun backen, ca.
Fügen Sie den Salat und die Sahne in den Topf und kochen Sie, bis der Salat zart ist, 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie die Parmesanschale.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Zurück in den Topf und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn zerkleinern und in die Suppe geben; bei mittlerer Hitze durchwärmen. Unter Schüsseln teilen, mit der reservierten Mayonnaise-Mischung beträufeln und mit den Croutons und mehr Pfeffer belegen.