Hähnchen-Gemüse-Potpie
Das Rezept „Hühner-Gemüse-Potpie“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Gebäck, Zwiebeln, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht super. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Potpie mit Hühnchen und Gemüse , Potpie mit Hühnchen und Herbstgemüse und Potpie mit Hühnchen und Wurzelgemüse .
Anweisungen
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abfluss. Suppe und Hühnchen unterrühren. Erbsen vorsichtig unterrühren.
In eine gefettete 1-1/2-qt. tiefe Auflaufform.
Den Teig so ausrollen, dass er oben auf die Form passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Bei 350° 50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet.