Hähnchen-Kartoffelsalat mit Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Kartoffelsalat mit Kräutern aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Basilikum, rothäutigen neuen Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und Zitrone, Südlicher Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, und Warmer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze ein 8-qt. topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze. Setzen Sie Huhn und Kartoffeln in pochieren, wenn kaum köcheln. Weiter köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, dann Zerkleinern Huhn.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Huhn und Kartoffeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.