Hähnchen mit grüner Pfeffersauce
Hühnchen mit grüner Pfeffersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 315 kalorien, 37g Eiweiß, und 11g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Wein, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Hähnchen und gegrillte Ananasspalten mit grüner Pfeffersauce und Champignons, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Muscheln in grüner Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen.
Huhn mit Salz bestreuen. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Schalotten Pfanne; saut 1 Minute. Wein, Brühe und Pfefferkörner einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca. 7 Minuten) reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.