Hähnchen-Schinken-Kroketten
Hühnchen-Schinken-Kroketten könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Wenn Sie Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Schinkenkroketten , Schinken-Reis-Kroketten und Blumenkohl-Schinken-Kroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Schinken und 1/2 Tasse Milch in eine kleine Schüssel geben; 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten, Sellerie, Knoblauch, Thymianzweig, Cayennepfeffer und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten; Den Thymian wegwerfen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Die restliche 1 Tasse Milch unterrühren; unter Rühren 2 Minuten kochen, bis es dickflüssig ist.
In eine Schüssel geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Geben Sie die gekühlte Mischung in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie fast glatt ist.
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; pulsieren, bis das Fleisch fein zerkleinert ist.
Den Schinken abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie in die Küchenmaschine geben. pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Ein Backblech mit Pflanzenöl bestreichen. Formen Sie mit leicht geölten Händen aus der Hühnermischung etwa zwanzig 5 bis 7 cm große Kroketten.
Auf das Backblech geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Semmelbrösel in einer flachen Schüssel verteilen; Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Kroketten in die Eier und panieren Sie sie dann in den Semmelbröseln. zurück auf das Backblech legen. Abdecken und bis zum Braten kalt stellen.
Erhitzen Sie 5 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Braten Sie die Kroketten portionsweise etwa 4 Minuten lang, bis sie braun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm oder bei Zimmertemperatur mit Honig-Senf servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV ONEHOPE Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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NV ONEHOPE Brut
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