Fusilli mit würzigem Pesto
Fusilli mit würzigem Pesto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 645 kalorien, 27g Eiweiß, und 33g Fett. Wenn Sie Fusilli-Nudeln, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würde sagen, es traf den Punkt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 87%. Versuchen Spinat Pesto Fusilli, Fusilli mit Spinat-Nuss-Pesto, und Fusilli mit Spargel-Minz-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine Walnüsse, Knoblauch, Jalapeno, Käse, Salz und Pfeffer vermengen. Prozess, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie den Spinat und Rucola und Prozess, bis gemischt. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu.
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Etwa 1 Tasse des Nudelwassers abtropfen lassen und aufbewahren.
Legen Sie die gekochten Nudeln und das Pesto in eine große Servierschüssel. Gut umrühren und die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser ausdünnen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Asiago-Käsespänen garnieren und servieren.
* Anmerkung des Kochs: Für ein milderes Pesto die Samen vom Jalapeno-Pfeffer entfernen.